martedì 3 luglio 2012

Cheesecake nei bicchierini...

Caldo, caldo, caldo e nessuna voglia di accendere il forno per preparare un dolcetto e allora mi sono inventata qualcosa di fresco ma allo stesso tempo goloso, senza cottura in forno e al sapore di frutta:

BICCHIERINI DI CHEESECAKE ALLE AMARENE E YOGURT AL MIRTILLO


Per 6 bicchierini

85 g di biscotti al burro ( circa 6 biscotti grandi)
30 g di burro fuso
150 g di formaggio cremoso
3 cucchiai di yogurt cremoso al mirtillo
1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
2 cucchiai di marmellata di mirtillo
12 amarene Fabbri

Tritate finemente i biscotti e mescolateli al burro fuso.Disponete uno strato di circa 1, 5 cm dentro ad ogni bicchierino.
Montate il formaggio con lo yogurt, lo zucchero a velo e la marmellata. Tagliate a pezzettini 6 amarene e aggiungetele alla crema.
Riempite i bicchierini con a crema e ponete un'amarena sopra ogni bicchierino.
Lasciate riposare in frigo per qualche ora...
Ho decorato con delle perline di cereali croccanti...bellissimi e buonissimi!!!!


Con questa ricetta partecipo al contest Cheesecake contest di Due cuori e una padella


Una dolce notte a tutti,
Ale.

18 commenti:

  1. Idea favolosa e golosissima :)
    Un bacio e buona giornata :)

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  2. Una bellissima idea, golosa ed elegante!

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    1. grazie Giuliana, devo dire che nn mi aspettavo tutto questo successo!

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  3. ciao Ale, piacere di conoscerti, fantastica questa idea dei bicchierini di cheesecake.
    a presto sabina

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    1. piacere mio e grazie di esser passata!

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  4. Che foto spettacolari Ale, e che ricette fresca e goduriosa. Ma complimenti davvero, sto sbavando davanti il monitor

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  5. Ciao, grazie mille per aver partecipato con questa ricetta delicata e fruttata ;) Un bacione

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    1. grazie a voi di avermi inserita nella lista.. a presto!

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  6. Bellissima idea Ale!!!
    Se li avessi visti prima li avrei fatti oggi per il mio compleanno!!
    Comunque sia li farò molto presto!!
    Baci Carmen

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    1. grazie del complimento e tanti auguri...puoi sempre recuperare!!! :)

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  7. Fantastico questo cheese cake...poi io lo adoro freddo e monoporzione è anche chic!!! Brava!!

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    1. Grazie Ilenia...è ideale con questo caldo! ciao e notte!

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  8. Wow che dolce tentazione, complimenti!

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    1. Grazie mille, che successone questa cheesecake nei bicchierini!!!!

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Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.